首页 > 体育 > 正文

英国出柜跳水名将戴利宣布与男友布莱克订婚

核心提示: 2013年底,英国跳水金童戴利出柜,他与比他年长20岁的好莱坞金牌编剧布莱克的恋情曝光。今年7月份,戴利在接受采访时还表示正在考虑与爱人布莱克“要”孩子。英国媒体报道称,21岁的跳水名将戴利今天宣布与41岁的布莱克订婚。

戴利与恋人布莱克戴利与恋人布莱克

新浪体育讯  北京时间10月1日消息,据英国媒体BBC报道,英国跳水名将戴利[微博]今天宣布与恋人布莱克订婚。

2013年底,英国跳水金童戴利出柜,他与比他年长20岁的好莱坞金牌编剧布莱克的恋情曝光。公开自己的同性恋身份后,戴利心情太好,他与爱人布莱克的感情日渐升温。两人经常在社交媒体晒照片秀恩爱,两人的激吻照片也曾被狗仔队抓拍。布莱克还曾与戴利的母亲一起现身上海为戴利参加跳水世界杯助阵。两人的恋情也逐渐被双方家长认可。

今年7月份,戴利在接受采访时还表示正在考虑与爱人布莱克“要”孩子。戴利很喜欢小孩,渴望儿女双全凑一个“好”字。他在谈到这个理想时,兴奋地表示最快要一年后吧。短短两个多月的时间,戴利和布莱克就传来喜讯。

英国媒体报道称,21岁的跳水名将戴利今天宣布与41岁的布莱克订婚。有情人终成眷属,让我们一起祝福他们吧!幸福美满!

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 戴利 布莱克
责任编辑:刘筱默
0