首页 > 体育 > 正文

黄晓明大婚 林丹送自创品牌内裤作贺礼

核心提示: 对林丹送内裤作礼物创举,网友们倒是很受用。林丹的这种另类路线,引起网友热议,林丹因为内裤走红,已经被人称呼为“蛋总”。也有知道两人是好朋友的网友调侃说:“这条内裤情深义重啊!”

太搞笑!林丹参加黄晓明婚礼 送自创品牌内裤

林丹赠黄晓明新婚礼物

 

腾讯体育10月9日讯 北京时间10月8日,黄晓明和Angelababy大婚。林丹、谢杏芳也受邀参加他们的婚礼,网上曝光的一份婚礼嘉宾名单中,林丹与谢杏芳的名字出现在其中。而在10月7日晚,林丹就迫不及待地发微博向黄晓明表示祝贺,并晒出自己准备送的新婚礼物——两条以他名字命名的内裤。林丹的这种另类路线,引起网友的热议,有网友就调侃说:“送内裤,太搞笑了。”

太搞笑!林丹参加黄晓明婚礼 送自创品牌内裤

林丹微博截图

 

论林丹牌内裤与黄晓明的渊源,要追溯到林丹在成都的新店开业时,作为好友的黄晓明因故未能出席,但送上了一段祝贺视频,林丹心怀感恩在微博上致谢,由此可以看出两人关系非同一般。

对林丹送内裤作礼物的创举,网友们倒是很受用。林丹的这种另类路线,引起网友热议,林丹因为内裤走红,已经被人称呼为“蛋总”。

网友纷纷跟帖调侃说:“丹哥我现在越来越不能理解你的套路, 哈哈哈,好样的!”还有人说:“林丹为了推销自己的内裤,真拼了!”也有人说:“这大礼!黄教主穿上功力一定大增。”也有知道两人是好朋友的网友调侃说:“这条内裤情深义重啊!”

新婚送内裤,林丹此举可谓既有创意又接地气。此前,林丹仅穿内裤的写真照片流传网络。其实是林丹为自创的内裤品牌拍摄的写真,怪不得要选在卫生间并且如此“接地气”,林丹为自己的新品牌新事业也真是豁出去了。 (冬小麦)

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 林丹 礼物
责任编辑:朱韶蓁
0