首页 > 体育 > 正文

姚明爱女近照曝光,身高惊人让郭敬明躺枪

核心提示: NBA中国赛刚刚落幕,上海站比赛,姚明夫妇带女儿姚沁蕾一同观战,再次出现在公众面前的“姚千金”成为球迷关注焦点,而其身高更是成为球迷热议话题之一。

126505149

姚明一家观战NBA中国赛


腾讯体育10月17日讯 NBA中国赛刚刚落幕,上海站比赛,姚明夫妇带女儿姚沁蕾一同观战,再次出现在公众面前的“姚千金”成为球迷关注焦点,而其身高更是成为球迷热议话题之一。在这场“身高”大讨论中,郭敬明等一干明星再次不幸躺枪。

球二代身高惊人 姚明爱女近照让郭敬明再躺枪

身高大讨论郭敬明躺枪

有网友戏称姚沁蕾5岁超郭敬明、6岁过潘长江、7岁平成龙、8岁齐郭德纲、9岁进国家女篮2队。

1

 

姚明儿女身高一直是外界焦点

其实,早在两年前,姚千金三岁半的时候就有媒体爆料,姚沁蕾身高已达到1米1,甚至有媒体夸张的说,姚沁蕾的身高已经达到1.3米。

2

 

姚沁蕾去年身高到叶莉腰部

值得一提的是,在去年的NBA中国赛上,姚明夫妇就带着姚沁蕾场边观战,而那时姚千金已经长到母亲叶莉的腰部,如今看来,小沁蕾的身高稳步增长。

球二代身高惊人 姚明爱女近照让郭敬明再躺枪

巴氏父子合影

在中国篮坛的“篮二代”里,像姚明女儿这样借助父母的基因优势,在很小年纪就拥有超过同龄身高的还有很多。巴特尔的儿子巴恩泽,2001年出生,14岁身高接近1米9。

球二代身高惊人 姚明爱女近照让郭敬明再躺枪

在今年巴特尔的退役仪式上,小巴靠着2米11的巴特尔肩膀,正值青春期的他仍会继续长高。

球二代身高惊人 姚明爱女近照让郭敬明再躺枪

张劲松与 刘玉栋的儿子

战神刘玉栋的儿子刘健龙自然也不是一般人,12岁的时候他的身高就达到1米7以上。2011年八一对阵浙江的比赛前,张劲松指导刘健龙打篮球,这时他的身高就已达张劲松肩膀。

球二代身高惊人 姚明爱女近照让郭敬明再躺枪

                      李楠与儿子斗牛

李楠的儿子叫李禄瞳,今年14岁,身高2米04,3个月前其与父亲斗牛的视频曾走红网络

 

来源:腾讯体育

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:朱韶蓁
0