首页 > 体育 > 正文

西湖边,最美瑜伽大会来了

核心提示: 西湖瑜伽节将打造成国内最顶级的瑜伽盛典,让全国瑜伽爱好者尽情感受瑜伽和杭州的美好。”我听说闻风老师接下来还会马上开设老人瑜伽课程。”瑜伽节的嘉宾老师张鹤介绍道,他来自南京,除了老师的身份,他也准备在杭州停留三天,以瑜伽的方式来感受杭州的美好。

昨天,为期三天的2015第二届西湖国际瑜伽文化节暨第二届瑜伽中国化论坛在西湖边的柳浪闻莺和钱王祠举行。与上届不同的是,今年的瑜伽节不仅有近40位国内外顶尖瑜伽大师亲临授课,更有最具脑力激荡的“瑜伽中国化论坛”以及独具匠心的瑜伽音乐会。这个周末,你不妨移步西湖,去感受这场家门口的瑜伽大趴。

此次瑜伽节场地由西湖边钱王祠、柳浪闻莺的闻莺阁和湖边草坪组成,三天课程使参与者置身于金秋十月美丽的西湖边。白天,在大自然这个最好的健身房里进行瑜伽课程,感受瑜伽的独特魅力;夜晚,在凉爽的秋风中欣赏瑜伽音乐会、领略震撼的视听演绎。不少参与者都直接感叹:西湖瑜伽节是当之无愧的“最美瑜伽节”,杭州就是一座瑜伽之城。

杭州市瑜伽健身协会秘书长菊三宝介绍道,“今年的瑜伽节吸引了不少外地瑜伽爱好者参与。西湖瑜伽节将打造成国内最顶级的瑜伽盛典,让全国瑜伽爱好者尽情感受瑜伽和杭州的美好。”

“最近几年,瑜伽的广度和深度都在快速扩展。以前很多人会认为瑜伽是女人的专属品,但现在,瑜伽已经没有了性别和年龄的界限。双人瑜伽、亲子瑜伽这样的课程早已不再稀奇。我听说闻风老师接下来还会马上开设老人瑜伽课程。”瑜伽节的嘉宾老师张鹤介绍道,他来自南京,除了老师的身份,他也准备在杭州停留三天,以瑜伽的方式来感受杭州的美好。

本报通讯员 余辛夷 本报记者 李颖

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 瑜伽 西湖
责任编辑:朱韶蓁
0