首页 > 体育 > 正文

美媒称奥多姆已脑死亡

核心提示: 另一位内幕人士补充说道:“他已经脑死亡了,检测显示根本就没有反应。”在奥多姆完全丧失意识的状态之下,身为妻子的卡戴珊拥有关于奥多姆所有的医疗决策权——包括是否要关掉维持他生命的机器。

昨天,据美国媒体报道,有多名内幕人士透露,现年35岁的前NBA球星拉玛尔·奥多姆如今已经出现脑死亡。

连续的抢救工作至今,奥多姆一直处于昏迷状态,一名消息人士表示:“他现在已经没有任何脑部活动的迹象。”另一位内幕人士补充说道:“他已经脑死亡了,检测显示根本就没有反应。”据悉,现在的奥多姆各方面器官都出现衰竭的状况,心脏、肾脏和肺呼吸都开始衰竭,只能依靠呼吸机来维持生命。

由于法官尚未正式签署离婚文件的缘故,现在的科勒·卡戴珊依然还是奥多姆名义上的妻子。在奥多姆完全丧失意识的状态之下,身为妻子的卡戴珊拥有关于奥多姆所有的医疗决策权——包括是否要关掉维持他生命的机器。  

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 奥多姆 脑死亡
责任编辑:朱韶蓁
0