首页 > 体育 > 正文

段暄微博证实离职:永远是天下足球粉

核心提示: 11月24日上午,段暄在其个人微博上表示:“看了大家的留言:我很感动。我始终相信,天下足球是最好的足球节目,无论昨天今天,还是明天。段暄接下来何去何从也得到各方广泛猜测,有消息称,最有可能的一种说法就是加盟电子竞技行业,也是段暄除了足球之外的最大兴趣爱好。

11月21日,网上突然爆出CCTV-5知名主持人段暄离职央视的消息。随后不久,好友申方剑、张力也在相继证实了该信息,并纷纷送上祝福。11月24日,段暄正式在其个人微博上进行回应,表示《天下足球》是最好的足球节目,希望大家一如既往支持,暗示其去意已决。

段暄1995年毕业于北京广播学院,同年加盟中央电视台。参与主持《天下足球》、《德甲直播》、《电子竞技世界》、《冠军欧洲》等栏目。今年43岁的段暄,已经在央视工作了20个年头,曾经一头的青丝也已变成“奶奶灰”。据悉段暄提出离职申请后,领导还在挽留。11月2日,《天下足球》迎来15岁生日,在当晚的节目中,段暄说,“《天下足球》15岁了,竟然有种岁月长、衣衫薄的感觉”。

11月24日上午,段暄在其个人微博上表示:“看了大家的留言:我很感动。天下足球最宝贵的是她的编导,是我的弟弟妹妹们。他们是幕后英雄,也是节目真正的栋梁。我始终相信,天下足球是最好的足球节目,无论昨天今天,还是明天。我永远是天下足球的粉丝,也希望大家一如既往的支持。谢谢!”证实其去意已决。

段暄接下来何去何从也得到各方广泛猜测,有消息称,最有可能的一种说法就是加盟电子竞技行业,也是段暄除了足球之外的最大兴趣爱好。就在11月23日下午,段暄和刘予曦共同出现在武汉德玛西亚杯的主持台上,受到在场观众的热烈欢迎。不论结果如何,段暄作为陪伴大家度过20年的央视主持人仍值得球迷的真挚祝福。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 段暄 天下足球
责任编辑:朱韶蓁
0