首页 > 要闻 > 要闻 > 正文

安卓微信用户20万红包随你抢

核心提示: 更新后,您只需要通过微信扫描我们所提供的二维码,即可获得浙江24小时客户端下载地址,点击后直接通过应用宝安装,你将会收到微信红包。

红码-浙江24小时

 

还记得春节期间风靡一时的微信抢红包活动吗?你抢到了吗?是不是还没过瘾呢?

别急,由钱江晚报与腾讯应用宝合作的扫红码、赢红包活动,为你们准备了一个20万大红包,只要你是安卓用户,赶紧拿起手机来抢吧。

此次活动,仅限Android用户,微信版本需在5.1以上。如果你的微信版本太低,请先更新。

更新后,您只需要通过微信扫描我们所提供的二维码,即可获得浙江24小时客户端下载地址,点击后直接通过应用宝安装,你将会收到微信红包。

收到红包后,只需要点击红包,将其拆开,就能100%获得0.1-200元不等的现金红包。

为了保障账户安全,此次活动仅在每天8:00-24:00(以后台服务器时间为准)期间参与扫红码成功下载安装应用的用户发放,其他时段扫红码下载安装应用不支持领取微信红包。

如何查看红包:登陆微信=)我=)我的银行卡=)微信红包=)查看收到的红包。

微信用户如何下载:打开钱江晚报官方微信,回复关键词“微信红包”即可进入到下载页面。

微博用户如何下载:打开钱江晚报官方微博,进入首页置顶条,打开连接即可进入下载页面。

扫红码得红包步骤1

扫红码得红包步骤1

扫红码得红包步骤2

扫红码得红包步骤2

扫红码得红包步骤3

扫红码得红包步骤3

扫红码得红包步骤4

扫红码得红包步骤4

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:倪王镇
0