首页 > 要闻 > 要闻 > 正文

大会为姚明准备专用椅 一换再换

核心提示: 今天是政协第二场记者会,邀请到了姚明等五位政协委员谈发挥人民政协在社会主义协商民主中的重要作用。在记者会现场,记者观察到一个有趣的现象——一排皮椅里有一把特别抢眼,大小比其他委员足以大一倍多,这把椅子是大会为姚明准备的第一把专用椅。

左二系姚明的座椅,比其它的椅子都要宽大(中评社林艳摄)

原标题:姚明记者会专用椅一换再换 有啥不同?

中评社北京3月9日电 (记者林艳 黄博宁)今天是政协第二场记者会,邀请到了姚明等五位政协委员谈发挥人民政协在社会主义协商民主中的重要作用。在记者会现场,记者观察到一个有趣的现象——一排皮椅里有一把特别抢眼,大小比其他委员足以大一倍多,这把椅子是大会为姚明准备的第一把专用椅。没过多久,来了几个工作人员,把那把大椅子给搬走了,又搬来了一把不一样的紫色椅子放在姚明的位置上。看起来这把椅子好像结实牢固许多,也比较不占空间。看来为了给姚明委员挑选一把舒适的记者会椅子,工作人员还真是费尽了心思。

(后援记者:孙仪威廖梓达)

看到似乎不合适,工作人员给姚明换了座椅(中评社林艳摄)

换成了一把紫色的座椅,貌似更坚固(中评社林艳摄)

左二的紫色座椅格外显眼(中评社林艳摄)

姚明坐到椅子上(中评社林艳摄)

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小仔
0