首页 > 要闻 > 要闻 > 正文

女孩为见网友谎称去卖淫 男友不知内情照常接送

核心提示: 贵州人李某和黄某是男女朋友,但因觉得上班辛苦,黄某便做起皮肉生意赚钱,而男友李某则负责接送黄某。有一次,黄某为了去见男网友,又怕李某不高兴,竟向李某谎称去“接客”了。

贵州人李某和黄某是男女朋友,但因觉得上班辛苦,黄某便做起皮肉生意赚钱,而男友李某则负责接送黄某。有一次,黄某为了去见男网友,又怕李某不高兴,竟向李某谎称去“接客”了。

贵州籍的李某现年22岁,其女友黄某现年19岁。两人平时无固定工作,而对于普工之类的工作,两人嫌赚钱少又看不上眼。前段时间,他们在老乡聚餐时认识了王某,王某称自已手下有几个“小姐”,由他安排“小姐”去卖淫,每次可收入300-400元,所得的钱和“小姐”三七分成,问黄某愿不愿意加入。

黄某听后觉得赚钱挺容易的,就答应了。而作为黄某的男朋友,李某表示同意,还负责将黄某送到“客人”所在的宾馆去完成交易,并负责在宾馆外把风,事后再把黄某带回家,每天他可以从王某那里得到一百多元的“劳务费”。

11月18日晚,李某再次送黄某到瓯海某宾馆进行卖淫嫖娼的交易后,两人被潘桥派出所的民警查获。随后,民警还查获了三名嫖娼男子。经询问,黄某承认了从事卖淫的违法事实。黄某同时还表明了自己和李某是男女朋友关系,不过,她平时喜欢用微信聊天,在微信上也有一个男友。有一次为去见微信上认识的男友,她还和李某撒谎说有“生意”,不知内情的李某居然还送黄某过去见面,而黄某则和对方发生关系后由李某接回家去。

现黄某因卖淫被瓯海警方处以行政拘留15日,三名嫖娼的男子也被处以行政拘留15日,李某因涉嫌介绍卖淫罪被刑事拘留。

 

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:何翔
0